首页 >> 资讯 >> 图解新闻
【网络强国】核心技术自主创新 这个"牛鼻子"怎么牵 专家学者解读习近平关于网络信息核心技术自主创新的重要论述
2016年10月13日 17:51 来源:中国社会科学网 作者:刘淼 程可心 字号

内容摘要:2016年10月9日,习近平总书记主持召开中共中央政治局第三十六次集体学习时再次强调,要加快推进网络信息技术自主创新,紧紧牵住核心技术自主创新这个“牛鼻子”。那么到底啥是“核心技术”?核心技术自主创新这个“牛鼻子”到底该怎么牵?我们来看看习总书记对核心技术自主创新的那些妙论,专家学者是如何解读的?

关键词:

作者简介:

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
资讯大图.jpg
小图.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们