首页 >> 社科关注 >> 高校 >> 高校新闻
2019年京津冀自由贸易区建设研讨会暨第五届公共政策智库论坛在雄安新区举行
2019年12月24日 17:41 来源:中国社会科学网 作者:张培君 字号

内容摘要:为了喜迎燕山大学百年华诞,燕山大学主办、河北省公共政策评估研究中心具体承办的2019年京津冀自由贸易区建设研讨会暨第五届公共政策智库论坛于12月24日在雄安新区举行。

关键词:

作者简介:

会议现场 本网记者 张培君/摄

  中国社会科学网讯(记者 张培君)为了喜迎燕山大学百年华诞,由燕山大学主办、河北省公共政策评估研究中心具体承办的2019年京津冀自由贸易区建设研讨会暨第五届公共政策智库论坛于12月24日在雄安新区举行。

  本次会议吸引了来自北京、天津、河北、山东、黑龙江、江苏、浙江、湖北、内蒙古、重庆、云南等省区市的100多位社科界、智库界专家学者和政府部门、产业实体代表出席。

  上午的开幕式由燕山大学党委副书记黄晟主持。燕山大学党委书记赵险峰、河北省社科联原常务副主席曹保刚、中国行政管理杂志社社长张定安、燕山大学文法学院院长郭金平应邀出席会议并致辞。

  会上,燕山大学期刊社社长胡春海主持了《河北省公共政策评估蓝皮书——2018秦皇岛营商环境评估》成果发布会。在燕山大学文法学院党委书记甄红军主持下,会议对河北省公共政策评估研究中心聘请的学术委员会委员、理论指导委员会委员和智库专家颁发了聘书。张贵、金东柱、莫远明、唐少清、张跃胜、陈文杰、林坚、游战洪等专家学者作了特邀发言。

会议现场 本网记者 张培君/摄

  下午,部分学者作了经验交流和学术分享。闭幕式由雄安博奥中学校长马国忠主持。河北雄安商研智库首席专家刘庄生、河北省公共政策评估研究中心首席专家刘邦凡在闭幕式上致辞。

  据悉,燕山大学主办的公共政策智库论坛,自2017年5月以来已举办五届。 

 

作者简介

姓名:张培君 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们