首页 >> 社科关注 >> 高校 >> 高校新闻
“全程双元化”育出绚丽之花 南京财经大学荣获第七届全国管理案例精英赛全国总决赛亚军
2019年09月25日 15:20 来源:中国社会科学网 作者:陈效林 字号

内容摘要:由秦伟平、汪争、陈效林、钱坤、牛文举、张庆垒、庄唯7位老师组成的导师团队和以MBA学员胡琪为队长的南京财经大学MBA“琪开得胜”队奋力拼杀,以总成绩第二名荣获第七届(2019)全国管理案例精英赛的全国亚军。

关键词:

作者简介:

  中国社会科学网讯(通讯员 陈效林)为了推进和繁荣中国工商管理教育,检验案例教学成果,加强商学院间的交流与合作,全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会、中国管理案例共享中心、中国管理案例中心联盟及中国管理现代化研究会管理案例研究专业委员会联合主办的第七届(2019)全国管理案例精英赛于3月拉开帷幕, 来自110所院校的2000多支队伍参与其中。历经校园突围赛、分赛区晋级赛,最终24支院校代表队进入全国总决赛。总决赛于2019年9月21日在厦门举行。由秦伟平、汪争、陈效林、钱坤、牛文举、张庆垒、庄唯7位老师组成的导师团队和以MBA学员胡琪为队长的南京财经大学MBA“琪开得胜”队奋力拼杀,以总成绩第二名荣获本次大赛的全国亚军。

  自2016年起,南京财经大学每年组织学生参加全国管理案例精英赛,并取得令人瞩目的成绩:2016年荣获华东区晋级赛冠军和全国总决赛季军;2017年两支队伍双获华东一区晋级赛季军;2018年荣获华东一区晋级赛冠军和全国总决赛季军;2019年更是以华东三区晋级赛亚军和全国总决赛亚军的高光成绩,在南京财经大学MBA发展史上取得历史性突破。

  南京财经大学MBA教育中心全体参赛师生 李睿/摄

 

作者简介

姓名:陈效林 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵明豪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们