首页 >> 资讯 >> 综合 >> 综合图片
佳木斯赫哲文化周在京开幕
2017年12月04日 17:25 来源:中国社会科学网 作者:杨崇海 字号

内容摘要:中国社会科学网讯12月 4日,以“逐梦新时代·品味新同江·感受新赫哲”为主题的黑龙江·佳木斯·同江市文化周活动在北京民族文化宫开幕,本次同江市文化周活动由北京民族文化宫、黑龙江省同江市人民政府共同主办。展出共分同江发展成就、鱼皮文化展示、舞台展区和互动展区4大版块,用一幅幅生动的图片和实物展品,全景展示了同江市口岸外经贸、现代农业、旅游服务业、城市建设、精准扶贫和文化发展情况。本网记者杨崇海/摄图为观众在观看鱼皮工艺品。本网记者杨崇海/摄图为观众用手机记录展品。

关键词:观众;同江市;赫哲族;北京民族文化宫;鱼皮工艺品;手机;展品;展示

作者简介:

  中国社会科学网讯(记者杨崇海) 12月4日,以“逐梦新时代·品味新同江·感受新赫哲”为主题的黑龙江·佳木斯·同江市文化周活动在北京民族文化宫开幕,本次同江市文化周活动由北京民族文化宫、黑龙江省同江市人民政府共同主办。展出共分同江发展成就、鱼皮文化展示、舞台展区和互动展区4大版块,用一幅幅生动的图片和实物展品,全景展示了同江市口岸外经贸、现代农业、旅游服务业、城市建设、精准扶贫和文化发展情况。

  图为观众在观看展出展板。本网记者 杨崇海/摄

  图为一位观众对鱼皮工艺品产生兴趣。本网记者 杨崇海/摄

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
11.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们