首页 >> 社科关注 >> 综合 >> 综合新闻
《中国疫苗百年纪实》电子书出版
2020年02月05日 16:00 来源:中国社会科学网 作者:吴屹桉 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  中国社会科学网讯(记者吴屹桉)1月30日,人民出版社提前推出图书《中国疫苗百年纪实》电子书,并已在学习强国、中国移动、掌阅、亚马逊及人民出版社读书会等多家数字平台同步上线,免费供公众阅读。该书原计划2月底出版纸质版,6个月后再出版电子书。

  《中国疫苗百年纪实》是第一部以纪实文学方式写成的中国百年抗疫史,由著名军旅作家、解放军报原副总编江永红撰写。该书以1919年北洋政府成立“中央防疫处”为开端,生动讲述了现代中国在“防疫战场”上的代表性重大事件与人物,从一个特殊角度展现了中华民族坚强不屈、百折不挠的奋斗精神,对于广大读者有重要启迪意义。

  本书作者江永红是第二届范长江新闻奖获得者,作品曾三获全国"五个一工程"奖,著有长篇报告文学《军营升起的群星》《看不见的回归线》《名将解甲》等。

  

  《中国疫苗百年纪实》书影 人民出版社供图  

作者简介

姓名:吴屹桉 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们