首页 >> 资讯 >> 要闻
全国哲学社科规划办:撤销武新玉主持的国家社科基金项目
2015年05月30日 07:58 来源:全国哲学社会科学规划办公室 作者: 字号

内容摘要:根据举报并查实,上海某高校武新玉主持的国家社科基金项目“中禅西渐与美国现代诗歌转型(1912—。

关键词:国家社科基金;现代诗歌;哲学社会科学;规划办公室;基金管理办法

作者简介:

关于撤销武新玉主持的国家社科基金项目的通报

 

  根据举报并查实,上海某高校武新玉主持的国家社科基金项目“中禅西渐与美国现代诗歌转型(1912—1963)”(批准号为12CWW007)阶段性成果存在抄袭行为。根据《国家社会科学基金管理办法》的有关规定,经研究,决定撤销武新玉主持的国家社科基金项目“中禅西渐与美国现代诗歌转型(1912—1963)”,已拨经费按原渠道退回。

  请各级管理单位和项目承担者从中认真吸取教训,引以为戒,树立良好学风,恪守学术规范,以高度负责的精神切实维护好国家社科基金声誉。

  全国哲学社会科学规划办公室    

  2015年5月29日         

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李洁琼)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们