首页 >> 社科关注 >> 学术视角 >> 学术新闻
《中华人民共和国年鉴》2019版出版发行
2020年01月22日 14:56 来源:新华网 作者: 字号

内容摘要:由新华通讯社主办、中华人民共和国年鉴社编辑的《中华人民共和国年鉴》(2019)近日正式出版,并面向海内外公开发行。

关键词:

作者简介:

  新华社北京1月22日电 由新华通讯社主办、中华人民共和国年鉴社编辑的《中华人民共和国年鉴》(2019)近日正式出版,并面向海内外公开发行。

  《中华人民共和国年鉴》(2019),忠实记录了2018年中国改革发展成就、国家方针政策和重大事件,设有国家机构、国防、外交、经济总类等38个部类,290万字,并收录了100多幅具有史料价值的图片。

  《中华人民共和国年鉴》自1981年创刊以来,已连续出版39期。由于其内容翔实、资料完整、数据权威,已成为各级党政机关、企事业单位、研究机构、高等院校和海内外各界人士了解中国、查阅资料、掌握信息、指导工作的重要参考刊物和具有收藏价值的大型工具书。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们