首页 >> 社科关注 >> 学术视角 >> 学术新闻
第二届江西智库峰会在南昌召开
2019年10月16日 10:36 来源:人民日报 作者:朱磊、王丹 字号

内容摘要:15日,第二届江西智库峰会在南昌市拉开帷幕。来自国务院参事室、中国科学院、中国工程院、北京大学、清华大学等知名智库机构的32位专家学者、两院院士与会,为江西高质量跨越式发展建言献策。

关键词:

作者简介:

  人民日报南昌10月15日电 (记者朱磊、王丹)15日,第二届江西智库峰会在南昌市拉开帷幕。来自国务院参事室、中国科学院、中国工程院、北京大学、清华大学等知名智库机构的32位专家学者、两院院士与会,为江西高质量跨越式发展建言献策。

  “5G时代江西信息产业怎么融合发展”“如何推进江西航空产业高质量发展”“江西怎样打造开放高地”……论坛上,与会嘉宾的精彩观点,不时博得阵阵掌声。据了解,本次峰会主题为“在加快革命老区高质量发展上作示范,在推动中部地区崛起上勇争先”。围绕峰会主题,论坛设有1个主论坛和5个平行论坛,并设置了“推进经济高质量发展”“推进改革开放走深走实”等议题。

  本届智库峰会由江西省委宣传部、江西省发改委主办,人民网、江西省社联承办。

作者简介

姓名:朱磊、王丹 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们