首页 >> 资讯 >> 新机构
人大丝路学院揭牌
2018年05月25日 09:51 来源:人民日报 作者:王伟健 字号

内容摘要:23日,中国人民大学丝路学院揭牌仪式在苏州举行,标志着为响应“一带一路”倡议成立的丝路学院正式落户中国人民大学苏州校区。

关键词:

作者简介:

  人民日报苏州5月24日电 (记者王伟健)23日,中国人民大学丝路学院揭牌仪式在苏州举行,标志着为响应“一带一路”倡议成立的丝路学院正式落户中国人民大学苏州校区。今年9月,首批来自“一带一路”沿线国家和地区的约100名硕士留学生将在此学习。丝路学院是隶属于中国人民大学的非独立法人二级学院,办学地点在中国人民大学苏州校区。丝路学院下设“当代中国研究”项目,主要招收“一带一路”沿线国家和地区的硕士留学生,学制两年,研究方向分为中国政治、中国经济、中国法律、中国文化,均授法学硕士学位。

作者简介

姓名:王伟健 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg