首页 >> 资讯 >> 新机构
视协成立新媒体委员会
2018年01月08日 11:29 来源:人民日报海外版 作者:文依 字号

内容摘要:中国文艺评论家协会副主席夏潮任委员会主任。中国视协新媒体委员会是中国视协下属专门委员会之一,成员单位包括电视台、影视文化公司、视频网站、智能硬件企业等。夏潮表示,中国视协新媒体委员会将努力成为繁荣网络文艺的新推手、团结新媒体人员队伍的新纽带、推进新媒体行业建设的新桥梁,还将带领成员单位打造出更多具有中国风格、中国气派的新媒体文艺产品。

关键词:文艺;夏潮;中国视协新媒体委员会;中国电视艺术家协会新媒体委员会;网站;视频;职业道德;推手;智能;修养

作者简介:

  日前,中国电视艺术家协会新媒体委员会在京成立。中国文艺评论家协会副主席夏潮任委员会主任。

  中国视协新媒体委员会是中国视协下属专门委员会之一,成员单位包括电视台、影视文化公司、视频网站、智能硬件企业等。夏潮表示,中国视协新媒体委员会将努力成为繁荣网络文艺的新推手、团结新媒体人员队伍的新纽带、推进新媒体行业建设的新桥梁,还将带领成员单位打造出更多具有中国风格、中国气派的新媒体文艺产品。同时,将通过多种方式,引领成员单位不断提升理论修养与艺术素养,恪守职业道德,追求德艺双馨,为推动社会主义文化繁荣兴盛作出贡献。

  (文依)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平)
11.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们