首页 >> 资讯 >> 新机构
浙江传媒学院华策电影学院揭牌
2017年09月11日 18:18 来源:新华社 作者:段菁菁 字号

内容摘要:新华社杭州9月 11日电(记者段菁菁)浙江传媒学院华策电影学院揭牌仪式10日在浙江传媒学院桐乡校区举行。据了解,浙江传媒学院华策电影学院于2017年 2月正式获得浙江省政府批复,学院立足于“国家化、高端化、项目化”的人才培养理念,采取“2年课堂理论学习+2年岗位实践”的人才培养模式,着力培养理论功底丰厚、实践技能突出的应用型、职业化高端影视专业人才。

关键词:学院华策电影学院;人才培养;浙江传媒学院;本科教育;改革试点;桐乡;所有制;中国电影表演学会;仪式;师资

作者简介:

  新华社杭州9月11日电(记者段菁菁)浙江传媒学院华策电影学院揭牌仪式10日在浙江传媒学院桐乡校区举行。据悉,它是混合所有制本科教育改革试点单位,将助力破解我国影视产业“人才荒”难题。

  据了解,浙江传媒学院华策电影学院于2017年2月正式获得浙江省政府批复,学院立足于“国家化、高端化、项目化”的人才培养理念,采取“2年课堂理论学习+2年岗位实践”的人才培养模式,着力培养理论功底丰厚、实践技能突出的应用型、职业化高端影视专业人才。

  据悉,该学院师资由浙传电影学院核心专业教师、业内知名专家教授和华策影视公司团队组成。中国电影表演学会原会长于洋担任荣誉院长。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们