首页 >> 资讯 >> 头条
习近平就俄中友协成立60周年致贺信
2017年10月10日 11:18 来源:新华社 作者: 字号

内容摘要:新华社北京10月 9日电10月 9日,俄中友协成立60周年庆祝大会在莫斯科举行。国家主席习近平向俄中友协致贺信。习近平在贺信中指出, 60年来,俄中友协始终秉持对华友好理念,积极开展两国民间交往,为增进两国人民相互了解和友谊作出积极贡献,是巩固和发展中俄关系的一支重要力量。俄罗斯总统普京也就俄中友协成立60周年致贺信。

关键词:俄中友协;习近平;贺信;友协成立;中俄关系正站;相亲;民间;交往;庆祝;巩固

作者简介:

  新华社北京10月9日电  10月9日,俄中友协成立60周年庆祝大会在莫斯科举行。国家主席习近平向俄中友协致贺信。

  习近平在贺信中指出,60年来,俄中友协始终秉持对华友好理念,积极开展两国民间交往,为增进两国人民相互了解和友谊作出积极贡献,是巩固和发展中俄关系的一支重要力量。

  习近平强调,“国之交在于民相亲。”当前,中俄关系正站在新的历史起点上。希望俄中友协以成立60周年为契机,开创两国民间交往新局面,为促进两国民心相通、民意相融作出更大贡献,助力中俄全面战略协作伙伴关系高水平发展。

  俄罗斯总统普京也就俄中友协成立60周年致贺信。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们