首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会图片
2018狗年全球吉庆生肖设计大赛优秀作品展展出
2017-12-02 09:04:00 来源:中国社会科学网 作者:杨崇海

 

图为观众用手机记录展品。

  中国社会科学网讯(记者 杨崇海)11月28日,“2018狗年全球吉庆生肖设计大赛优秀作品展”在中华世纪坛专题展厅展出。

  本届征集作品来自全国31个省市自治区及港澳台地区,以及全球30余个国家和地区的100余所国内外优秀设计类院校及专业设计机构。2018戊戌狗年全球吉庆生肖设计大赛共设立三个竞赛单元和一个特别竞赛单元——“戊戌狗年欢乐春节全球文化活动”主题平面设计、“戊戌狗年”主题产品设计、短视频/微电影,以及手绘狗年明信片。其中,平面设计单元共3011件,产品设计单元共436件,短视频/微电影单元共42件。手绘明信片作为独立的特别竞赛单元累计收到作品5179件。

分享到: 0 (责编:李中平)
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们