首页 >> 社科关注 >> 社会万象 >> 社会新闻
北京建退役军人就业创业基地
2020年01月13日 09:01 来源:人民日报 作者:施芳 字号

内容摘要:本报北京1月12日电 (记者施芳)北京退役军人就业创业基地日前落户海淀区中关村军民融合产业园,将为退役军人就业创业提供技能培训、政策指导、资源对接、创业帮扶等各类服务。据了解,中关村军民融合产业园已汇聚光电装备、新材料、大数据等八大军民融合产业,结合海淀区的科技创新与创业服务优势

关键词:

作者简介:

  人民日报北京1月12日电 (记者施芳)北京退役军人就业创业基地日前落户海淀区中关村军民融合产业园,将为退役军人就业创业提供技能培训、政策指导、资源对接、创业帮扶等各类服务。

  据了解,中关村军民融合产业园已汇聚光电装备、新材料、大数据等八大军民融合产业,结合海淀区的科技创新与创业服务优势,将为退役军人提供丰富的就业创业资源。在基地内孵化加速器创业的退役军人,园区将提供半年免租,免费提供注册公司、财税人事、补贴申请等全方位服务。基地内建有共享会议室、项目路演大厅、企业产品展厅、培训教室等场所和设施,可满足进驻企业各项需求。基地还将邀请已就业创业的退役军人或专业人士,为退役军人提供就业创业辅导、资源对接、信息交流等一对一指导。

作者简介

姓名:施芳 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们