首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
黄河山东段进入凌汛期
2018年12月05日 11:04 来源:人民日报 作者:潘俊强 字号

内容摘要:4日,记者从山东黄河河务局获悉:随着黄河山东段进入凌汛期,从12月3日起,山东省黄河防办启动防凌工作机制,开始防凌值班,并启动防凌例会制度。

关键词:

作者简介:

  人民日报北京12月4日电(记者 潘俊强)4日,记者从山东黄河河务局获悉:随着黄河山东段进入凌汛期,从12月3日起,山东省黄河防办启动防凌工作机制,开始防凌值班,并启动防凌例会制度。

  据介绍,目前,山东黄河河务局已做好防凌工作的全面部署,分析了山东黄河防凌形势,沿黄各市结合自身河段情况对黄河防凌预案进行了修订,同时制定了较大引黄涵闸应急分水方案、突发凌情应急处置预案等。

  山东省共组织群众防凌队伍33.6万人,其中抢险队217个1.1万人,冰凌爆破队2个95人,冰凌观测组91个393人,做好抢险准备,还对国家常备料物、防凌工器具进行了检查、维修,对社会团体和群众备料落实了存放地点、数量和运输方式,确保物资到位。

作者简介

姓名:潘俊强 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们