首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
中国城市公益慈善指数揭晓
2018年11月07日 15:43 来源:人民日报 作者: 字号

内容摘要:11月5日,由中国慈善联合会、广州市民政局主办,广州市公益慈善联合会等24家单位联合主办的中国善城大会在广州召开,会上发布了第五届中国城市公益慈善指数。

关键词:

作者简介:

  人民日报广州11月6日电(记者 姜晓丹)11月5日,由中国慈善联合会、广州市民政局主办,广州市公益慈善联合会等24家单位联合主办的中国善城大会在广州召开,会上发布了第五届中国城市公益慈善指数。

  数据显示,2016至2017年间,我国城市社会捐赠稳步增长,社会组织数量持续增加,政府支持力度不断加大,全国城市慈善事业呈现出健康、快速发展的态势。其中,北京、广州、深圳、上海、苏州、南京、无锡、宁波、成都、长沙等城市的综合指数位居全国前列。根据指数分析结果,我国各地区慈善事业发展水平还存在较大差异,东部城市慈善事业的发展水平明显高于中西部地区。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们