首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
和平区政协“健康大讲堂”开讲 关注女性健康
2018年05月16日 16:59 来源:天津日报 作者:段瑾 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  天津日报讯(通讯员 段瑾)5月11日,和平区政协“健康大讲堂”在区政协南营门街昆明路社区联络站开讲。外埠知名女性健康教育专家郑瑞博士应邀为社区女性朋友讲授《女子健康必修课》。

  郑瑞博士凭自己20多年的妇产科诊疗经验,讲授了远离妇科疾病的注意事项,并就目前大家关心的乳腺癌与宫颈癌的预防问题与在场女性听众进行了交流,分享了简单有效的自查方法,解答了群众提出的问题。

  据了解,区第十四届政协医药卫生委员会秉承和发扬关注民生办实事的优良传统,为推进全区正在开展的健康城市试点建设工作,发挥人才荟萃、智力密集的优势,组建了“政协委员健康讲师团”,在区第十四届政协任期内,将以社区联络站为阵地,以“健康大讲堂”为主要形式,传播健康文化,传授医学常识,推广健康理念。 

作者简介

姓名:段瑾 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们