首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
第七届和平区职工文化体育艺术节开幕 各项精彩活动陆续呈现
2018年05月16日 16:54 来源:天津日报 作者:陈爱义 郑鹏先 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  天津日报讯(记者 陈爱义 通讯员 郑鹏先)日前,和平区总工会在民园广场举办第七届和平区职工文化体育艺术节开幕式暨第六届天津市“先锋视觉杯──品质和平”摄影大赛颁奖仪式。区政协副主席、区总工会主席赵昔涛出席。

  第六届天津市“先锋视觉杯──品质和平”摄影大赛由区总工会、市艺术摄影学会、区文明办主办,和平文化宫、和平区摄影家协会协办,旨在调动广大职工劳动热情,进一步推动职工文化活动的深入开展,繁荣职工摄影艺术事业,提高职工艺术修养和摄影水平,丰富广大职工群众业余文化生活。活动历时三个多月,共收到参赛作品480幅。经由市知名摄影艺术家组成的评委会认真细致的初评、终评,最终评选出一等奖10名、二等奖20名、三等奖50名。

  仪式结束后,来自各基层单位的工会干部、职工代表以及摄影大赛参赛者共同参观了摄影大赛获奖作品。大家一致表示,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是建设“五个现代化天津”目标的发力之年,要认真参加艺术节的各项活动,锻炼身体,陶冶情操,开阔眼界,积极蓄力,为区域经济社会发展作出力所能及的贡献。

  据了解,本届职工文化体育艺术节将持续到年底,将陆续举办职工书画大赛、羽毛球比赛、游泳比赛、趣味运动会等各种活动。

作者简介

姓名:陈爱义 郑鹏先 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们