首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
新区各类市场主体达195315户 同比增长33.21%
2017年11月22日 15:27 来源:天津日报 作者:王睿 字号

内容摘要:天津日报讯(记者王睿)记者昨日从滨海新区市场监管局获悉,随着滨海新区商事登记制度改革各项措施持续发力,各类市场主体总量实现稳步增长,再创新高。今年以来,滨海新区不断深化商事登记制度改革,通过降低市场准入门槛、拓宽注册登记渠道等方式提升服务便利化水平,积极为各类市场主体在新区落户发展筑造良好的创新创业环境,市场主体总量稳步增长。

关键词:市场主体;制度改革;登记;增长;王睿;市场准入;创新;监管;筑造;记者

作者简介:

  天津日报讯(记者 王睿)记者昨日从滨海新区市场监管局获悉,随着滨海新区商事登记制度改革各项措施持续发力,各类市场主体总量实现稳步增长,再创新高。截至目前,新区实有各类市场主体195315户,同比增长33.21%。

  今年以来,滨海新区不断深化商事登记制度改革,通过降低市场准入门槛、拓宽注册登记渠道等方式提升服务便利化水平,积极为各类市场主体在新区落户发展筑造良好的创新创业环境,市场主体总量稳步增长。今年1-10月,滨海新区(含自贸区)新增市场主体42257户。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们