首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
第四届美德少年文学故事丛书编创启动
2017年10月21日 21:48 来源:中国江苏网 作者:贾梦雨 字号

内容摘要:中国江苏网10月 21日讯昨天,由省委宣传部、省文明办、凤凰出版传媒集团主办的《第四届江苏省美德少年文学故事丛书》编创启动仪式在南京举行。省内60余位知名儿童文学作家应邀参加,并将奔赴各地进行深入采访,江苏凤凰职业教育图书出版中心将负责《第四届美德少年文学故事丛书》的组织策划和出版宣传工作。

关键词:江苏省;丛书;美德少年;宣传工作;儿童文学;凤凰;省委宣传部;故事;传媒;图书

作者简介:

  中国江苏网10月21日讯 昨天,由省委宣传部、省文明办、凤凰出版传媒集团主办的《第四届江苏省美德少年文学故事丛书》编创启动仪式在南京举行。省内60余位知名儿童文学作家应邀参加,并将奔赴各地进行深入采访,江苏凤凰职业教育图书出版中心将负责《第四届美德少年文学故事丛书》的组织策划和出版宣传工作。

  该丛书共6本,100个美德故事,并增加了小学低年级注音版及有声读物版,预计明年上半年出版。

  我省从2011年开始每两年组织开展一次“江苏省美德少年”推选活动,目前已推出400名美德好少年,受到了广大学生、家长和老师的欢迎。 (贾梦雨)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们