首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
K11联合英雄互娱打造创意科技商业生态圏
2017年09月14日 20:46 来源:新华网 作者: 字号

内容摘要:新华网上海9月 14日电随着近两年电竞产业的高速发展,电子竞技越来越受到人们的关注。《2016年中国电竞产业报告》显示, 2016年电竞产业市场规模高达504.6亿元,构建了玩家超过一亿,产值超过千亿的产业体系。K11与英雄互娱近日在沪签署战略合作,共同打造创意科技生态圈。战略合作协议签署后,双方将在包括北京、深圳等在内的9个国内城市K11的项目里合作建立VR体验馆及电子竞技主题的酒吧餐饮娱乐互动区。据了解,未来全国的K11相关项目将会注入电竞的元素,通过跨界合作,把K11购物艺术中心的户外广场、屋顶花园或电影院,打造为二次元创意科技空间,涵盖电竞体验馆之旗舰店、快闪式的电竞及VR体验活动站和联赛的实况转播,让更多的大众能够享受跨界的体验。

关键词:电子竞技;英雄;电竞产业;签署;体验;创意科技;战略合作;高达;朝阳产业;文化产业

作者简介:

  新华网上海9月14日电 随着近两年电竞产业的高速发展,电子竞技越来越受到人们的关注。《2016年中国电竞产业报告》显示,2016年电竞产业市场规模高达504.6亿元,构建了玩家超过一亿,产值超过千亿的产业体系。K11与英雄互娱近日在沪签署战略合作,共同打造创意科技生态圈。

  战略合作协议签署后,双方将在包括北京、深圳等在内的9个国内城市K11的项目里合作建立VR 体验馆及电子竞技主题的酒吧餐饮娱乐互动区。此外,双方将携手在全国7个城市合建电子竞技赛馆,英雄互娱HPL-英雄联赛年度总决赛也将于K11沈阳新世界国际会展中心举办。

  K11创始人郑志刚表示:“电子竞技是一个正在迈向全新舞台的朝阳产业,许多新一代年轻人参与其中。K11希望在体育竞技方面给予更多支持与拓展,并将其与艺术相结合,为K11注入跨界文化元素。此外,K11还希望将国内的电竞项目带到国际舞台,并继续推动文化产业的发展。”

  据了解,未来全国的K11相关项目将会注入电竞的元素,通过跨界合作,把K11购物艺术中心的户外广场、屋顶花园或电影院,打造为二次元创意科技空间,涵盖电竞体验馆之旗舰店、快闪式的电竞及VR体验活动站和联赛的实况转播,让更多的大众能够享受跨界的体验。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:冯瑶(实习))
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们