首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
2016年陕西省“丝路·星”创新设计大赛启动
2016年05月05日 09:33 来源:陕西日报 作者:邓月娟 字号

内容摘要:2016年陕西省“丝路·星”创新设计大赛启动陕西日报讯(记者邓月娟)日前,由陕西省知识产权局、西安市知识产权局、西安市碑林环大学创新产业带管委会共同主办的2015年陕西省“丝路·星”创新设计大赛颁奖典礼暨2016年大赛启动仪式在西安创新设计中心举行。为促使这些专利成果落地生根,主办方采取“大赛+服务+扶持+孵化”的方式,搭建专利运营平台,积极促进创新设计与市场需求的有效对接。同时, 2016年陕西省“丝路·星”创新设计大赛开始征集设计作品,参赛者可登录环大学创新产业带官网( www . blcyw . com )即可在线报名。

关键词:陕西省;西安市;碑林;西安创新设计中心;大学创新产业带;知识产权局;大赛启动;主办;仪式;团队

作者简介:

  陕西日报讯(记者 邓月娟)日前,由陕西省知识产权局、西安市知识产权局、西安市碑林环大学创新产业带管委会共同主办的2015年陕西省“丝路·星”创新设计大赛颁奖典礼暨2016年大赛启动仪式在西安创新设计中心举行。

  据了解,大赛自2015年6月启动以来,征集到了1.28万多件参赛作品,“雨夜中的守护——安全雨伞”等36件作品斩获一、二、三等奖,西安科技大学-108Design工作室等5个团队荣获创新团队奖,西北工业大学等5家高校荣获优秀组织奖。大赛还授权7000余件专利申请。为促使这些专利成果落地生根,主办方采取“大赛+服务+扶持+孵化”的方式,搭建专利运营平台,积极促进创新设计与市场需求的有效对接。

  同时,2016年陕西省“丝路·星”创新设计大赛开始征集设计作品,参赛者可登录环大学创新产业带官网(www.blcyw.com)即可在线报名。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平 实习)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们