首页 >> 资讯 >> 人事任免
金东寒任上海大学党委书记
2017年09月28日 09:51 来源:上海大学 作者: 字号

内容摘要:9月 15日,学校在校本部行政楼报告厅召开教师干部大会,宣布上海市委、市政府关于上海大学领导班子调整的决定。市委组织部副部长陈皓同志宣读了市委、市政府相关干部任免决定:金东寒同志任上海大学党委书记,免去罗宏杰同志的上海大学党委书记职务.聂清同志任上海大学副校长。市教卫工作党委书记虞丽娟同志主持会议,陈皓同志讲话,罗宏杰、金东寒同志分别作表态发言,市委组织部宣教科技干部处处长陈雪强同志、市教卫工作党委组织干部处处长罗立刚同志出席会议。

关键词:党委书记;上海大学;罗宏杰;金东寒同志;干部任免;科技干部;市政府;干部处处长;陈皓同志;中国共产党

作者简介:

  9月15日,学校在校本部行政楼报告厅召开教师干部大会,宣布上海市委、市政府关于上海大学领导班子调整的决定。市委组织部副部长陈皓同志宣读了市委、市政府相关干部任免决定:金东寒同志任上海大学党委书记,免去罗宏杰同志的上海大学党委书记职务;聂清同志任上海大学副校长。市教卫工作党委书记虞丽娟同志主持会议,陈皓同志讲话,罗宏杰、金东寒同志分别作表态发言,市委组织部宣教科技干部处处长陈雪强同志、市教卫工作党委组织干部处处长罗立刚同志出席会议。

   金东寒同志简历 

   

  金东寒,男,1961年1月生,浙江新昌人。1989年毕业于中国舰船研究院并获博士学位。现任上海大学党委书记、校长、研究员、博士生导师。2009年12月当选为中国工程院院士。中国内燃机学会执行理事长,第二十七届国际内燃机大会(CIMAC Congress)主席,上海市科协副主席,总装备部科技委兼职委员,国防科技奖船舶专业评审委员会主任委员。第十一届全国政协委员,第十二届全国人大代表,中国共产党第十八届候补中央委员。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们