首页 >> 资讯 >> 人事任免
卫利·巴拉提任新疆大学校长
2017年04月01日 08:57 来源:光明日报 作者:王瑟 字号

内容摘要:31日 ,新疆大学召开干部大会,新疆维吾尔自治区党委教育工作委员会书记、教育厅党组书记梁超代表自治区党委宣布,卫利·巴拉提担任新疆大学校长。

关键词:巴拉提;新疆;大学校长;党委宣传部;代表自治区

作者简介:

  光明日报乌鲁木齐3月31日电(记者王瑟)31日,新疆大学召开干部大会,新疆维吾尔自治区党委教育工作委员会书记、教育厅党组书记梁超代表自治区党委宣布,卫利·巴拉提担任新疆大学校长。

  卫利·巴拉提,男,维吾尔族,1962年12月生,新疆阿勒泰人,中共党员。曾任新疆维吾尔自治区党委宣传部副部长,2012年9月任新疆师范大学党委副书记、校长。在新疆维吾尔自治区党校举办的各类主体班、研究生班、学历班和函授大学学历班用维吾尔、汉两种语言授课。作为新疆维吾尔自治区党委宣传部理论专家库特约宣讲员,他参加了党的十六大、十七大精神的宣讲。参与编写《社会主义市场经济理论与经济发展》等8部著作、教材;承担国家级课题1项、新疆“十一五”规划公告课题1项;主持党校校级课题1项。曾被评为新疆“优秀专业技术工作者”“全疆党校系统优秀教师”。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们