首页 >> 资讯 >> 人事任免
索端智任青海民族大学党委副书记、校长
2017年03月22日 10:38 来源:中国共产党新闻网 作者:高雷 字号

内容摘要:据青海民族大学网站消息,近日,学校召开干部任职宣布大会。

关键词:青海民族大学;党委;书记;民族大学;青海民族

作者简介:

  中国共产党新闻网北京3月20日电(记者高雷)据青海民族大学网站消息,近日,学校召开干部任职宣布大会。会上宣读了中共青海省委关于青海民族大学党委副书记、校长职务任免的决定,任命索端智同志为青海民族大学党委副书记、校长。因年龄到限,免去何峰同志的青海民族大学党委副书记、校长职务。

  索端智同志简历

  索端智,男,藏族,青海省平安县人, 生于1966年7月,中共党员,博士,教授。现任青海民族大学党委副书记、校长,主持学校行政全面工作。

  1989年7月毕业于中央民族大学民族学专业;1989年9月—2006年7月在青海民族学院民族研究所从事科研与教学工作;2003年9月—2006年7月在中山大学攻读人类学博士学位;2006年7月—2010年11月任青海民族大学研究生工作部主任;2012年9月—12月在澳大利亚国立大学学习;2010年12月—2017年2月任青海民族大学副校长;2017年3月至今任现职。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们