首页 >> 资讯 >> 人事任免
王亚非任电子科技大学党委书记
2017年01月17日 10:59 来源:中国共产党新闻网 作者:高雷 字号

内容摘要:据教育部网站消息,近日,教育部人事司在电子科技大学宣布了教育部党组的任免决定,王亚非任电子科技大学党委书记,王志强不再担任电子科技大学党委书记职务。

关键词:电子科技;大学党委书记;同志简历;教育部;光电子技术

作者简介:

  中国共产党新闻网北京1月16日电(记者高雷)据教育部网站消息,近日,教育部人事司在电子科技大学宣布了教育部党组的任免决定,王亚非任电子科技大学党委书记,王志强不再担任电子科技大学党委书记职务。

  王亚非同志简历

  王亚非,男,1963年5月生,中共党员,教授,博士生导师。1983年毕业于成都电讯工程学院光电子技术系(现电子科技大学光电信息学院)激光技术专业,获工学学士学位,后分别获电子科技大学电子物理与器件专业硕士学位和物理电子学博士学位。1995年以来,先后担任电子科技大学光电子技术系副主任、党总支书记、校人事处处长、校学生工作部部长。2007年6月任电子科技大学党委副书记。2017年1月任电子科技大学党委书记。

  长期从事电磁场与波、微波声学领域的教学、科研和人才培养工作,曾获电子工业系统优秀教师和成都市高校优秀教师荣誉称号。先后承担和完成了国家和省部科研项目十余项,获省部级奖2项,申请国家发明专利17项,授权7项,主编和参编著作3部,在国内外重要学术刊物上发表论文50余篇。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们