首页 >> 社科关注 >> 本网原创
西班牙共产党主席何塞·路易斯·森特利亚:为构建人类美好幸福生活共同努力
2021年12月14日 10:42 来源:中国社会科学网-中国社会科学报 作者: 字号
2021年12月14日 10:42
来源:中国社会科学网-中国社会科学报 作者:
关键词:国际社会;倡议;和平

内容摘要:森特利亚号召世界各地的政党和国际社会积极响应中国提出的重大理念和倡议。实现这些倡议需要世界各地政党和国际社会的支持,我们有责任做出积极回应,世界各地政党和国际社会都应响应习近平主席的重大理念和倡议,为开创和平进步的未来和构建人类美好幸福的生活而共同努力。

关键词:国际社会;倡议;和平

作者简介:

  编者按:2021年12月4日,“民主:全人类共同价值”国际论坛在京开幕。在之后的阶段会议中,来自俄罗斯、美国、英国、澳大利亚等国的专家学者、智库负责人及国际组织代表围绕相关议题进行发言。与会代表认为,中国的民主观顺应当今时代发展潮流,维护人民利益是发展广泛、真实、管用民主的核心。以下是西班牙共产党主席何塞·路易斯·森特利亚发言主要内容摘编:

 

  森特利亚号召世界各地的政党和国际社会积极响应中国提出的重大理念和倡议。他表示,习近平主席在今年庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话中提出了许多重大理念和倡议,为全人类建设和平繁荣的未来指明了方向。实现这些倡议需要世界各地政党和国际社会的支持,我们有责任做出积极回应,世界各地政党和国际社会都应响应习近平主席的重大理念和倡议,为开创和平进步的未来和构建人类美好幸福的生活而共同努力。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
内容页广告位-中国与世界.jpg

回到频道首页
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们