首页 >> 社科关注 >> 本网原创
开创内蒙古社科发展新局面
2020年06月29日 09:46 来源:中国社会科学网-中国社会科学报 作者:曾江 张国庆 字号

内容摘要:本报讯 (记者曾江 通讯员张国庆)近日,2020年内蒙古自治区哲学社会科学重大课题选题会议在内蒙古自治区社会科学院召开。内蒙古自治区社会科学院院长李春林表示,会议提出了许多新思想、新见解、新课题,力求拿出能够解决问题的新观点、新思路、新对策

关键词:

作者简介:

  中国社会科学报讯(记者曾江 通讯员张国庆)近日,2020年内蒙古自治区哲学社会科学重大课题选题会议在内蒙古自治区社会科学院召开。与会专家学者就大力弘扬蒙古马精神,推动内蒙古经济高质量发展,坚决打好三大攻坚战等内容展开研讨交流。

  内蒙古自治区社会科学院院长李春林表示,会议提出了许多新思想、新见解、新课题,力求拿出能够解决问题的新观点、新思路、新对策,为贯彻内蒙古自治区党委政府重大决策部署和作好自治区“十四五”规划提出真知灼见。内蒙古自治区哲学社会科学界要建立良好的合作机制,加强信息交互,共同开创内蒙古自治区哲学社会科学发展新局面。

  会议由内蒙古自治区社会科学院、内蒙古社科联、内蒙古自治区中国特色社会主义理论体系研究中心联合举办。

 

作者简介

姓名:曾江 张国庆 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们