首页 >> 社科关注 >> 本网原创
中国社会科学院2020年老领导迎春茶话会召开
2020年01月22日 11:40 来源:中国社会科学网 作者:高莹 字号

内容摘要:1月20日,中国社会科学院2020年老领导迎春茶话会在京召开。副院长、党组副书记王京清主持茶话会并致辞。副院长、党组成员蔡昉、高培勇,中央纪委国家监委驻中国社会科学院纪检监察组组长、党组成员杨笑山,党组成员、当代中国研究所所长姜辉,秘书长、党组成员赵奇出席茶话会。

关键词:

作者简介:

  中国社会科学网讯(记者 高莹)1月20日,中国社会科学院2020年老领导迎春茶话会在京召开。副院长、党组副书记王京清主持茶话会并致辞。副院长、党组成员蔡昉、高培勇,中央纪委国家监委驻中国社会科学院纪检监察组组长、党组成员杨笑山,党组成员、当代中国研究所所长姜辉,秘书长、党组成员赵奇出席茶话会。

  王京清代表院党组和全院干部职工向老领导致以新春祝福,并简要通报了中国社会科学院2019年的工作情况。王京清表示,2019年,全院在学习研究阐释习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实习近平总书记贺信精神和党中央决策部署、智库建设、“三大体系”建设、人才队伍建设、后勤服务保障、党的建设、定点扶贫等方面,都取得了可喜成绩。这些成绩的取得,离不开老领导老同志的关心和支持。院党组和全院同志齐心协力、乘势而上、奋发有为,一定会更好地担负起新时代的崇高使命,不断谱写中国社会科学院改革发展的新篇章,不辜负党中央的期望和老领导老同志的关心。

  中国社会科学院原领导王忍之、王洛林、丁伟志、江蓝生、李英唐、郭永才、朱锦昌、李培林、何秉孟出席茶话会,对全院2019年各项工作给予充分肯定,并就未来发展提出意见和建议。

中国社会科学院副院长、党组副书记王京清主持茶话会并致辞 本网记者 朱高磊/摄

茶话会现场 本网记者 朱高磊/摄

 

作者简介

姓名:高莹 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵明豪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们