首页 >> 社科关注 >> 本网原创
中国社会科学院召开2020年度工作会议暨全面从严治党加强党的建设工作会议
2020年01月16日 11:18 来源:中国社会科学网 作者:王春燕 字号

内容摘要:1月16日,中国社会科学院2020年度工作会议暨全面从严治党加强党的建设工作会议在京开幕。

关键词:

作者简介:

会议现场。本网记者 朱高磊/摄

  中国社会科学网讯(记者王春燕)1月16日,中国社会科学院2020年度工作会议暨全面从严治党加强党的建设工作会议在京开幕。中国社会科学院院长、党组书记谢伏瞻代表院党组作工作报告。中国社会科学院副院长、党组副书记王京清和中央纪委国家监委驻中国社会科学院纪检监察组组长、党组成员杨笑山分别讲话。中国社会科学院副院长、党组成员蔡昉、高翔、高培勇,党组成员、当代中国研究所所长姜辉,秘书长、党组成员赵奇出席会议。高翔主持第一次全体会议。中国社会科学院部分原院领导应邀出席会议。

  应邀出席的院外来宾有:全国哲学社会科学工作办公室主任姜培茂、中央和国家机关工委基层组织建设指导部副部长李君兵、国家审计署科学技术审计局副局长成佳富等。

  中国社会科学院副秘书长、现职所局级领导干部、马克思主义研究院和当代中国研究所各部室主任、学部委员、荣誉学部委员、中国社会科学院第十三届全国人大代表和全国政协委员、离退休干部代表、青年代表以及工作地点在院部和中国历史研究院院部的扩大参会人员,共计500余人参加第一次全体大会。

  此次会议会期两天,除主会场外,在全院设立了多个分会场。第一次全体大会由中国社会科学杂志社通过院内网进行网络视频直播。

 

作者简介

姓名:王春燕 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们