首页 >> 社科关注 >> 本网原创
河南专门史研究成果丰硕
2020年01月15日 08:22 来源:中国社会科学网-中国社会科学报 作者:张杰 字号

内容摘要:1月11日,河南省社会科学院、中原出版传媒集团主办的“河南专门史大型学术文化工程首批成果出版座谈会”在郑州召开。

关键词:

作者简介:

  中国社会科学报郑州1月14日电(记者张杰)1月11日,河南省社会科学院、中原出版传媒集团主办的“河南专门史大型学术文化工程首批成果出版座谈会”在郑州召开。

  中共河南省委宣传部副部长尹书博表示,作为一项反映河南厚重历史文化的标志性成果,河南专门史大型学术文化工程首批成果的出版,是深入研究弘扬中原文化、黄河文化的重要体现,是打造中国特色哲学社会科学中原品牌的重要举措。我们要持续推进河南专门史大型学术文化工程,致力于把“河南专门史大型学术文化工程丛书”打造成具有全国影响力的学术品牌和标志性成果。

  该丛书作为河南省社会科学院哲学社会科学创新工程重大项目,由河南省社会科学院院长谷建全担任主编、河南省社会科学院历史与考古研究所所长张新斌担任执行主编。其中,《河南考古史》《河南城镇史》《河南移民史》《河南水利史》《河南哲学史》《河南园林史》等首批成果已由中原出版传媒集团大象出版社公开出版。

 

作者简介

姓名:张杰 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们