首页 >> 社科关注 >> 本网原创
不断发掘红色文化教育资源
2019年12月25日 07:14 来源:中国社会科学网-中国社会科学报 作者:明海英 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  中国社会科学网-中国社会科学报武汉12月23日电(记者明海英)12月22日,由湖北省毛泽东诗词研究会主办、中国地质大学(武汉)承办的湖北省毛泽东诗词研究会2019年年会暨“毛泽东诗词与新中国”学术研讨会在武汉举行。

  中国地质大学(武汉)党委书记黄晓玫表示,毛泽东诗词最显著的特点是紧贴中国人民革命斗争实践,用诗词讴歌人民群众的革命斗争。红色文化是我们党在革命、建设实践中形成的宝贵精神财富。我们将牢记习近平总书记关于“要把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”的重要指示精神,不断发掘红色文化教育资源,结合“不忘初心、 牢记使命”主题教育,开展红色文化宣传教育活动,落实好立德树人根本任务,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

作者简介

姓名:明海英 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们