首页 >> 社科关注 >> 本网原创
第七届北京交通大学运输与时空经济论坛隆重开幕
2019年10月14日 10:14 来源:中国社会科学网 作者:吴文康 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

会议现场。本网记者 吴文康/摄

  中国社会科学网讯(记者 吴文康)10月12日上午,第七届“运输与时空经济论坛”国际会议在北京交通大学隆重开幕。100余名专家、学者、老师、同学共同参加了本次开幕式。开幕式由经济管理学院副院长华国伟主持。

  北京市交通委员会总规划师王众毅、北京交通大学校长王稼琼出席开幕式并致辞。会议围绕“城市交通可持续发展”主题,从新型出行模式,物流创新,区位交通和土地利用,生活方式、行为和可持续交通选择,智能交通技术,环境和社会因素对交通和物流的影响,可持续的交通治理和政策等方面开展会议交流。紧扣时代热点,深入多元探讨,共建惠民利民、可持续交通新模式。

作者简介

姓名:吴文康 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们