首页 >> 社科关注 >> 本网原创
社科理论助力扶贫工作
2019年09月09日 08:07 来源:中国社会科学网-中国社会科学报 作者:曾江 彭娟 字号

内容摘要:9月6日,由贵州省社会科学界联合会主办的“第四届哲学社会科学智库名家·贵州学术年会暨科技文军助力扶贫学术论坛”在贵阳举行。

关键词:

作者简介:

  中国社会科学报贵阳9月7日电(记者曾江 通讯员彭娟)9月6日,由贵州省社会科学界联合会主办的“第四届哲学社会科学智库名家·贵州学术年会暨科技文军助力扶贫学术论坛”在贵阳举行。与会专家学者围绕产业扶贫、科技扶贫、教育扶贫、生态扶贫、“文军”扶贫等展开深入研讨。贵州省社会科学界联合会党组书记、副主席包御琨表示,近年来,社科队伍在理论引导、智力支持、智库招商、黔货出山、驻村帮扶、项目引进、资金协调等方面形成了社科扶贫合力,充分发挥了“文军”扶贫作用。学界应深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责。决策科学研究工作者要不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,紧密结合贵州实际,加强决策科学的理论和实践,为各级党委、政府和各有关部门、行业、企业科学决策做好服务。

 

作者简介

姓名:曾江 彭娟 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们