首页 >> 社科关注 >> 本网原创
国家哲学社会科学文献中心再获殊荣
2019年08月23日 15:14 来源:中国社会科学网 作者:张娓 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  活动现场 主办方供图

  中国社会科学网讯(记者张娓)8月23日,第九届中国数字出版博览会举行荣誉推介活动及授牌仪式,国家哲学社会科学文献中心荣获“国际合作奖”。

  中国社会科学院图书馆深入贯彻落实习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神,高度重视运用先进信息技术推动学术传播平台建设,不断加快建设国家哲学社会科学文献中心,努力推进中国优秀学术成果的海外传播,为构建中国特色哲学社会科学话语体系贡献力量。目前,国家哲学社会科学文献中心已经走向海外60多个国家,走进了重要国际组织和知名高校,为讲好中国故事、传播中国声音发挥了积极作用。

作者简介

姓名:张娓 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们