首页 >> 资讯 >> 本网原创
思想政治理论课青椒论坛第11期在南京举行
2019年04月29日 16:37 来源:中国社会科学网 作者:丁贺 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

论坛现场 主办方供图

  中国社会科学网讯(记者丁贺)4月28日,为深入贯彻落实学校思想政治理论课教师座谈会精神,积极推进新时代高校思想政治理论课改革创新,在北京市委教育工委、北京市教委指导及全国高校思想政治理论课教师网络集体备课平台支持下,由北京高校思想政治理论课高精尖创新中心、中国人民大学马克思主义学院主办,南京航空航天大学马克思主义学院和扬州大学马克思主义学院联合承办的思想政治理论课青椒论坛第11期在南京举行。江苏省委教育厅社政处处长王伟,中国人民大学马克思主义学院党委书记兼常务副院长、北京高校思想政治理论课高精尖创新中心常务副主任王易教授,南京航空航天大学副校长施大宁教授,扬州大学马克思主义学院院长佘远富教授出席并分别致辞。来自北京高校和江苏高校的8位优秀青年教师围绕“高校思想政治理论课的‘课堂革命’”作主题发言。上海交通大学讲席教授陈锡喜,南京师范大学人文社会科学研究院院长、教育部长江学者王永贵教授担任评议专家。来自北京、上海、重庆、陕西、辽宁、河南、山东、安徽、浙江、湖南、湖北、福建、广西、云南、江苏等十多个省(市、自治区)数十所高校的200多位思想政治理论课教师参加了此次论坛。开幕式由中国人民大学马克思主义学院副教授宋友文主持。

江苏省委教育厅社政处处长王伟 主办方供图

  王伟表示,此次论坛是落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神的新举措,具有重要而特别的意义,期待为广大思政课教师带来思想大餐、青春盛宴,为思政课教学改革发挥积极的作用。

作者简介

姓名:丁贺 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们