首页 >> 资讯 >> 本网原创
“媒体融合纵深发展路径暨学习贯彻习近平总书记重要讲话”座谈会在京召开
2019年01月29日 17:20 来源:中国社会科学网 作者:冯馨慧 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

会议现场 本网记者 冯馨慧/摄

  中国社会科学网讯(记者 冯馨慧)为学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话,由中国社会科学网和中国社会科学院舆情调查实验室联合主办的“媒体融合纵深发展路径暨学习贯彻习近平总书记重要讲话”座谈会于2019年1月28日下午在京召开。本次会议围绕媒体融合的发展现状、面临的问题与挑战、以及未来的发展方向等方面进行了积极的研讨。

  中国人民大学新闻学院副院长王润泽教授、北京师范大学新闻传播学院徐敬宏教授、中国社会科学院新闻与传播研究所黄楚新研究员、清华大学新闻与传播学院副教授吕宇翔、中国社会科学院新闻与传播研究所副研究员杨斌艳、人民网新媒体研究院研究员李黎丹、新浪舆情-新媒体事业部总经理张晓娟、百度百家号政务高级经理王强、星光智库总经理周世勇等出席会议并发言。中国社会科学杂志社副总编辑、中国社会科学网总编辑罗文东研究员作会议总结。会议由中国社会科学网采编中心副主任方鸿琴主持。

作者简介

姓名:冯馨慧 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们