首页 >> 资讯 >> 本网原创
中国延安精神研究会五届九次理事扩大会议在京举行
2019年01月11日 20:56 来源:中国社会科学网 作者:钟义见 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

 

  会议现场。本网记者 钟义见/摄

  中国社会科学网讯(记者钟义见)1月9日,中国延安精神研究会五届九次理事扩大会议在中国社会科学院当代中国研究所召开。中国延安精神研究会常务副会长令狐安、中国延安精神研究会常务副会长兼秘书长苏希胜和中国延安精神研究会副会长周才裕会同中国延安精神研究会理事、会员等120多位代表出席会议。

  令狐安代表第五届常务理事会向大会提交工作报告,对2018年工作情况进行总结,对2019年工作计划进行部署。苏希胜主持会议并作大会总结。

  据了解,一年来,中国延安精神研究会可谓是硕果累累。2018年,他们成功举办四场学习贯彻党的十九大精神专题报告会:

  (一)4月10日,中国延安精神研究会常务副会长、中国社会科学院原副院长李慎明同志作了《深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵》的报告,运用马克思主义的立场、观点和方法,阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵和重大意义,介绍了我国社会主要矛盾变化的历程,分析了习近平新时代中国特色社会主义思想与马克思列宁主义、毛泽东思想、中国特色社会主义理论体系的相互关系,批判了攻击污蔑毛泽东同志的种种谬论。

作者简介

姓名:钟义见 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们