首页 >> 资讯 >> 本网原创
知识女性视野中的改革开放40年研讨会在京召开
2018年03月08日 18:47 来源:中国社会科学网-中国社会科学报 作者:潘玥斐 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  

会议现场。图片由主办方提供

    中国社会科学网讯(记者 潘玥斐)3月8日,由北京大学马克思主义学院、北京哲学社会科学中国化马克思主义发展研究基地主办的知识女性视野中的改革开放40年研讨会在京召开。来自北京大学经济学、政治学、历史学等专业领域的女性学者,以及北京曲艺团、北京歌剧舞剧院等单位的女性艺术家参加了研讨会。她们从自己的专业领域出发,畅谈对改革开放40年的感受。

  会议由北京市哲学社会科学中国化马克思主义发展研究基地负责人兼首席专家程美东主持。北京大学工会主席孙丽,北京大学马克思主义学院执行院长孙熙国,北京大学马克思主义学院副院长孙蚌珠、宇文利,北京市东城区文联党组成员、秘书长王铭坤出席会议。

 

作者简介

姓名:潘玥斐 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:冯瑶)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们