首页 >> 资讯 >> 本网原创
第八届世界社会主义论坛:“大发展大变革大调整的时代特征与中国特色社会主义”将于10月14-15日在北京隆重召开
2017年10月12日 14:25 来源:中国社会科学网 作者:张君荣 字号

内容摘要:中国社会科学网讯(记者张君荣)由中国社会科学院主办的第八届世界社会主义论坛将如期于2017年 10月 14-15日在北京召开。承办单位有:世界社会主义研究中心、中国特色社会主义理论体系研究中心、信息情报研究院、国际合作局、科研局、马克思主义研究院、马克思主义学部、中国社会科学杂志社、俄罗斯东欧中亚研究所、中华人民共和国国史学会。

关键词:中国特色社会主义;中国社会科学院;世界社会主义论坛;张君荣;理论体系;外宾;主办;哲学;发展中国家;发达国家

作者简介:

  中国社会科学网讯(记者张君荣)由中国社会科学院主办的第八届世界社会主义论坛将如期于2017年10月14-15日在北京召开。本届论坛的主题:大发展大变革大调整的时代特征与中国特色社会主义。

  届时,将有来自欧美等发达国家和亚非拉等发展中国家的32位外宾代表,和67位国内哲学社会科学研究领域、高校等单位的专家学者作为正式代表与会。

  此次论坛主办单位:中国社会科学院。承办单位有:世界社会主义研究中心、中国特色社会主义理论体系研究中心、信息情报研究院、国际合作局、科研局、马克思主义研究院、马克思主义学部、中国社会科学杂志社、俄罗斯东欧中亚研究所、中华人民共和国国史学会。协办单位有 :宁波大学、北京当代社会文化发展研究所。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们