首页 >> 资讯 >> 本网原创
《文学评论》创刊60周年纪念大会举行
2017年10月10日 12:24 来源:中国社会科学网 作者:朱高磊 字号

内容摘要:来自中国社会科学院、北京大学、清华大学、吉林大学等科研机构的专家学者与会,共同庆祝《文学评论》60周年华诞,并为刊物的未来发展建言献策。活动由中国社会科学院文学研究所主办,《文学评论》编辑部承办。

关键词:文学评论;中国社会科学院;文学研究所;吉林大学;科研机构;刊物;党组;院长;编辑部;学者

作者简介:

  

中国社会科学院副院长、党组成员张江出席活动并致辞。本网记者 朱高磊/

    中国社会科学网讯(记者朱高磊)1010日,《文学评论》创刊60周年纪念大会在京举行。中国社会科学院副院长、党组成员张江出席活动并致辞。 

  来自中国社会科学院、北京大学、清华大学、吉林大学等科研机构的专家学者与会,共同庆祝《文学评论》60周年华诞,并为刊物的未来发展建言献策。 

  活动由中国社会科学院文学研究所主办,《文学评论》编辑部承办。 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:冯瑶)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们