首页 >> 社科关注 >> 本网原创
迎新工作在“细” 字上下功夫
2017年09月14日 15:13 来源:中国社会科学网-中国社会科学报 作者: 字号
关键词:中国社会科学院;大学;志愿者;学生;报到;迎新工作;党委书记;助学贷款;张政文;三环

内容摘要:9月 10日,中国社会科学院大学迎来首届本科新生,为期61天的迎新准备工作终于进入了实践环节。为保证此次迎新工作顺利有序地进行,在中国社会科学院大学党委书记张政文的指导下,经中国社会科学院大学领导牵头,共召开了6次协调会。在中国社会科学院大学党委书记、常务副校长张政文等领导的直接指导下,通过各部门老师和志愿者们的通力合作,此次迎新工作圆满完成!为确保能够顺利接到每一位到站学生,中国社会科学院大学的志愿者们身着统一服装,在各接站点放置“中国社会科学院大学”LED接站牌。志愿服务9月 10日早上6时 40分,西三环学区的60名志愿者抵达中国社会科学院大学,连同中国社会科学院大学四个学院的7名辅导员及研究生院的60名志愿者,开始了当天的迎新工作。

关键词:中国社会科学院;大学;志愿者;学生;报到;迎新工作;党委书记;助学贷款;张政文;三环

作者简介:

  领导重视

  9月10日上午7时,中国社会科学院大学党委书记、常务副校长张政文等领导一早到校迎接新生,在校门口登上迎新校车向学生和家长表示欢迎。他们还与到校的部分家长举行了家长见面会,介绍了中国社会科学院大学在建设发展中的有关情况。张树辉副书记同首位完成报到注册的新生同学史政亲切交谈,希望史政同学能够在中国社会科学院大学度过充实而有意义的大学时光,真正学有所成。

  晚上,中国社会科学院大学领导来到学生宿舍,看望已入住的新同学们,了解报到安顿情况,嘱咐学生尽快适应大学生活,鼓励同学们努力学习。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们