首页 >> 资讯 >> 本网原创
中国社会科学院2017年度深入学习贯彻习近平总书记“5·17”重要讲话、致中国社科院建院40周年贺信精神暨推进全面从严治党专题培训班开班
2017年07月24日 12:08 来源:中国社会科学网 作者:王春燕 字号

内容摘要:图为中国社会科学院院长、党组书记王伟光作开班动员讲话。中国社会科学网讯(记者王春燕)7月 24日,中国社会科学院2017年度深入学习贯彻习近平总书记“5·17”重要讲话、致我院建院40周年贺信精神暨推进全面从严治党专题培训班在北戴河召开。中国社会科学院院长、党组书记王伟光,副院长、党组副书记王京清,副院长、党组成员张江,副院长、党组成员李培林,中央纪委驻院纪检组组长、党组成员张英伟出席会议。此次专题培训班的主题是:深入学习贯彻习近平总书记“5·17”重要讲话、致我院建院40周年贺信精神和《中共中央关于加快构建中国特色哲学社会科学的意见》,深入贯彻落实全面从严治党要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,巩固审计和巡视整改成果。

关键词:中国社会科学院;党组;院长;王伟光;从严治党;重要讲话;培训班;哲学;图;习近平

作者简介:

  

图为中国社会科学院院长、党组书记王伟光作开班动员讲话。本网记者 朱高磊/摄

    中国社会科学网讯(记者王春燕)7月24日,中国社会科学院2017年度深入学习贯彻习近平总书记“5·17”重要讲话、致我院建院40周年贺信精神暨推进全面从严治党专题培训班在北戴河召开。

  24日上午举行专题培训班第一次全体会议。中国社会科学院院长、党组书记王伟光,副院长、党组副书记王京清,副院长、党组成员张江,副院长、党组成员李培林,中央纪委驻院纪检组组长、党组成员张英伟出席会议。王伟光主持会议并作开班动员讲话。王京清、张江就相关情况作报告。

  此次专题培训班的主题是:深入学习贯彻习近平总书记“5·17”重要讲话、致我院建院40周年贺信精神和《中共中央关于加快构建中国特色哲学社会科学的意见》,深入贯彻落实全面从严治党要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,巩固审计和巡视整改成果,着力加强马克思主义和党的意识形态坚强阵地建设,深入实施哲学社会科学创新工程,大力推进国家级高端智库建设,加快构建中国特色哲学社会科学,以优异成绩向党的十九大献礼。

  此次专题培训班从24日至28日,为期五天,含四次全体会议。培训班期间,院有关领导将对相关情况作说明,10家研究所(院)将汇报本单位有关工作情况。

  中国社会科学院副秘书长、院属各单位主要负责同志参加会议。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们