首页 >> 资讯 >> 本网原创
全国政协十二届五次会议在京闭幕
2017年03月13日 10:12 来源:中国社会科学网 作者:邓之湄 字号

内容摘要:中国社会科学网讯(记者邓之湄)3月13日上午九时三十分,中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议闭幕会在北京人民大会堂举行。通过政协第十二届全国委员会提案委员会关于政协十二届五次会议提案审查情况的报告。

关键词:中国人民政治协商会议;政协第十;人民大会堂;邓之;全国委员会提案委员会;工作报告;人事;决议;审查;议程

作者简介:

  中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议闭幕会在北京人民大会堂举行。 本网记者 邓之湄/摄

  中国社会科学网讯(记者邓之湄)3月13日上午九时三十分,中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议闭幕会在北京人民大会堂举行。

  会议主要议程是:通过人事事项;通过政协第十二届全国委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议;通过政协第十二届全国委员会提案委员会关于政协十二届五次会议提案审查情况的报告;通过政协第十二届全国委员会第五次会议政治决议。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们