首页 >> 资讯 >> 本网原创
全国城市社科院第26次院长联席会议暨城市智库联盟第二届年会在济南举行
2016年10月20日 09:48 来源:中国社会科学网 作者:张清俐 齐峰 字号

内容摘要:中国社会科学网讯(记者张清俐通讯员齐峰)10月 20日,全国城市社科院第二十六次院长联席会议暨城市智库联盟第二届年会在济南举行。来自中国社会科学院、中国社会科学杂志社、中国社会科学出版社和上海、重庆、山东社科院以及全国39家城市社科院的学者130余人参加了会议。中国社科院科研局副局长张国春、人事教育局副局长陈文学,中国社会科学杂志社常务副总编辑王利民,山东社科院院长张述存,济南市委常委、宣传部长谭延伟出席开幕式并讲话。会议决定,明年上半年由济南社科院主办“城市治理现代化”智库联盟高层论坛,邀请全国各城市社科院参加。

关键词:中国社会科学杂志社;全国城市社科院;山东社科院;院长;重要讲话;会议;智库联盟;通讯员;局长;科研

作者简介:

会议现场 本网记者 张杰/摄

 

   中国社会科学网讯(记者 张清俐 通讯员 齐峰)10月20日,全国城市社科院第二十六次院长联席会议暨城市智库联盟第二届年会在济南举行。来自中国社会科学院、中国社会科学杂志社、中国社会科学出版社和上海、重庆、山东社科院以及全国39家城市社科院的学者130余人参加了会议。中国社科院科研局副局长张国春、人事教育局副局长陈文学,中国社会科学杂志社常务副总编辑王利民,山东社科院院长张述存,济南市委常委、宣传部长谭延伟出席开幕式并讲话。

  本次会议是习近平总书记重要讲话发表后,城市社科院系统召开的第一个全国范围内的高层会议。会议的主题是深入学习贯彻习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神,加强新型智库建设,推进城市社科院社科研究创新发展。

  会议决定,明年上半年由济南社科院主办“城市治理现代化”智库联盟高层论坛,邀请全国各城市社科院参加。会议决定:全国城市社科院第二十七次院长联席会议暨城市智库联盟第三届年会由南京市社会科学院承办。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们