首页 >> 资讯 >> 曝光台
受贿2330余万元 人大原招生处处长蔡荣生受审
2015年12月04日 15:22 来源:北京晚报 作者: 字号

内容摘要:被告人对犯罪事实及定性均不持异议,并表示认罪悔罪。

关键词:受审;人大;公诉机关;中级人民法院;招生就业

作者简介:

  南京 受贿2330余万元

  人大招生处处长受审

  

  江苏省南京市中级人民法院昨天一审依法公开开庭审理中国人民大学招生就业处原处长蔡荣生受贿案。

  公诉机关指控,2005年至2013年间,被告人蔡荣生利用职务便利,接受他人请托,在招录考生、调整专业等事项上为他人提供帮助,非法收受财物共计折合人民币2330余万元。庭审中,被告人蔡荣生对公诉机关指控的犯罪事实及定性均不持异议,并表示认罪悔罪。据新华社

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李洁琼)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们