首页 >> 资讯 >> 曝光台
成都农业科技职业学院党委书记许亚东被调查
2015年03月18日 14:42 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:据四川省纪委监察厅18日消息,成都农业科技职业学院党委书记许亚东涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

关键词:职业学院;亚东;农业科技;党委书记;成都

作者简介:

  中新网成都3月18日电 据四川省纪委监察厅18日消息,成都农业科技职业学院党委书记许亚东涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

  成都农业科技职业学院是经四川省人民政府批准建立的普通高等院校。学院始建于1958年,是成都市人民政府主办的第一所高等职业学院,也是四川省唯一一所以农为主的高等职业学院。

  该学院网站最后一次报道许亚东的新闻是:2月17日上午,学院党委书记许亚东在党政办、学工部、实践教学中心等部门有关同志的陪同下,前往实践教学中心亲切看望并慰问了坚守在养殖场的寒假留校学生,向留校学生表示节日的问候和新春的祝福,向他们赠送了节日慰问品,并与留校学生亲切交谈,共迎新年。随后,许亚东专程到学生宿舍看望并慰问了坚守在学生宿舍的宿管老师们。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李洁琼)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们