首页 >> 资讯 >> 曝光台
教育部通报华中科技大学万青云公车私用问题
2015年02月06日 09:03 来源:新华网 作者: 字号

内容摘要:2003年底,华中科技大学国家技术转移中心配备一台公务用车,2004年至2013年底,万青云负责该车辆的管理和使用。

关键词:华中科技大学;青云;公车;教育部;八项规定

作者简介:

  新华网北京2月5日电 教育部网站5日消息,近日,华中科技大学查处了该校科学技术发展院副院长兼基地建设与成果管理处处长、学校国家技术转移中心负责人万青云公车私用问题,因违反了中央八项规定精神和《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,华中科技大学纪委给予万青云党内警告处分。

  据介绍,2003年底,华中科技大学国家技术转移中心配备一台公务用车。2004年至2013年底,万青云负责该车辆的管理和使用。

  教育部强调,各级教育部门、各级各类学校和广大党员干部要从中吸取深刻教训,引以为戒。各级教育纪检监察机关要切实履行好监督责任,严格监督执纪问责,对违反中央八项规定精神的问题,依据党纪政纪快查严处、公开曝光。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李洁琼)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们