首页 >> 资讯 >> 曝光台
重庆水电学院原党委书记曾维宽被开除党籍
2015年01月12日 09:37 来源:中国共产党新闻网 作者:李源 字号

内容摘要:曾维宽在担任重庆水电学院党委书记期间,利用职务便利,为他人谋取利益。

关键词:开除党籍;水电;党委书记;学院;重庆市

作者简介:

  中国共产党新闻网北京1月9日电 (李源)据重庆市纪委网站消息,经查,曾维宽在担任重庆水电学院党委书记期间,利用职务便利,为他人谋取利益,单独或伙同他人非法收受他人财物,数额巨大,情节严重;违反规定投资入股企业;与他人通奸。

  其上述行为已构成严重违纪,其中受贿问题涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》有关规定,经市纪委审议并报市委批准,决定给予曾维宽开除党籍处分;由相关部门办理其开除公职手续。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李洁琼)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们