首页 >> 资讯
中国社会科学网入选中央网信办公布的《互联网新闻信息稿源单位名单》
2016年08月09日 11:07 来源:中国社会科学网 作者:钟义见 字号

内容摘要:中国社会科学网讯(记者钟义见)8月 9日,中国社会科学网传出喜讯,该网入选中央网信办公布的《互联网新闻信息稿源单位名单》。中国社会科学网由中国社会科学院主办、中国社会科学杂志社承办,以打造全球最大的哲学社会科学网络平台为发展方向,努力建设成为中国哲学社会科学优秀成果的高端发布平台,全球学术资讯的权威集散地,中国学术走向世界的重要桥梁,主流意识形态的传播阵地。多年来,中国社会科学网牢固树立学术立网的根本原则,坚持以马克思主义为指导,集学术思想性、理论权威性、资料知识性于一体,及时发布全球重大学术资讯,追踪和反映哲学社会科学学术前沿、学科趋势和最新成果。

关键词:中国社会科学;中央网信办;哲学社会科学;互联网;发布;学术资讯;入选;钟义;名单;学科

作者简介:

  中国社会科学网讯(记者 钟义见)8月9日,中国社会科学网传出喜讯,该网入选中央网信办公布的《互联网新闻信息稿源单位名单》。

  中国社会科学网由中国社会科学院主办、中国社会科学杂志社承办,以打造全球最大的哲学社会科学网络平台为发展方向,努力建设成为中国哲学社会科学优秀成果的高端发布平台,全球学术资讯的权威集散地,中国学术走向世界的重要桥梁,主流意识形态的传播阵地。多年来,中国社会科学网牢固树立学术立网的根本原则,坚持以马克思主义为指导,集学术思想性、理论权威性、资料知识性于一体,及时发布全球重大学术资讯,追踪和反映哲学社会科学学术前沿、学科趋势和最新成果。

  中国社会科学网于2011年1月1日上线。2014年1月1日,中国社会科学网新版全新亮相。新版中国社会科学网坚持学术本位,遵循频道化和专题化的建网路径,设置资讯、学科、综合和互动四大版块,开办论坛、博客、微博,开通学术要闻客户端,吸引学者开设自媒体平台,全面呈现学术互动功能。

  近年来,中国社会科学网策划的专题,发布的原创学术理论文章、图解、H5等作品多次荣获中央网信办等单位的表彰。此次入选中央网信办公布的《互联网新闻信息稿源单位名单》,标志着中国社会科学网迈入了发展新阶段。

 

    链接:互联网新闻信息稿源单位名单(截至2016年7月)

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们